信頼できる町のお医者さん
レペンス779(本人ではない・3〜5歳・男性)
子供のお肌のトラブルのときにいつもお世話になっています。
駅近くにある、こぢんまりした年季の入った医院なのですが(じつは黒川紀章設計なのだそうです)、いつも込んでいます。
ベテランの先生なので経験豊富そうなのと、いつ行っても患者さんが多いこと、それから、何よりも先生のお人柄が出ている親切で丁寧な診察、これがこちらの皮膚科の信頼できるポイントです。どんな小さな症状でも、時間をしっかり取って診察・説明してくださいます。
先生は物腰がやわらかいので、子供も怖がることなく受診できます。
予約制ではないようなので、待ち時間がそのぶん長いですが、先生に診て頂いて説明していただくと、安心できます。
受付の方も親身になってくださるような親切な対応でした。
2016年03月
2016年08月
sion344
4.5患者の立場に立ってますね連休明けに初めて行きました。 ネットで評価が高かったので、連休明けでもある事で混むと思い、2時45分からの開始に向け、30分に入りました。既に10人… (続きを読む)
- チビのママ
医療法人社団鉄結会 アイシークリニック上野院
(東京都台東区東上野)
診療所西葛西駅前皮フ科 (東京都江戸川区西葛西)3.88 口コミ6件診療科:皮膚科
診療所医療法人社団宗仁会スミレ医院 (東京都江戸川区西葛西)4.07 口コミ3件診療科:皮膚科
診療所医療法人社団 西葛西クリニック (東京都江戸川区西葛西)4.13 口コミ3件診療科:内科、皮膚科、予防接種
診療所ひかりクリニック (東京都江戸川区西葛西)3.67 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、アレルギー科、皮膚科、小児科、予防接種
診療所宮澤クリニック (東京都江戸川区西葛西)3.67 口コミ2件診療科:内科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、小児科、放射線科