Caloo(カルー) - 口コミ「下町らしいあたたかな医院」: 柴又さくらクリニック - 葛飾区

下町らしいあたたかな医院
牡羊923 (本人・40歳代・女性)

子供、私とアレルギー鼻炎でお世話になってます。

初診時は予約できないので、電話にておちつく頃の時間帯を確認をするのが良いかと思います。
2回目からの通院、予約できます。

先生をはじめスタッフの皆様、とても人柄の良い方々です。

先生の診察も丁寧で薬の説明もわかりやすく、ちょっとした質問にも嫌な顔をせず、わかりやすく答えていただけます。

とても安心して通える病院なので、予約をしていても混雑時にはちょっと予定通りにいかないことが多々あるので、☆1個マイナスとしました。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年06月

• MA
    3.5 親戚の家で軽いやけどをしたので、親戚おすすめの皮膚科に念のため行ってみました。 先生は目をみて話さないタイプのお医者様ですが、きちんと声に出して挨拶… (続きを読む)
    皮膚科 2020年05月投稿
  • ウェリナ
    3.5 自分の汗に反応して、首周りの発疹が痒くて掻きむしってしまい、全身に発疹が広がってしまいましたが、市販の痒み止めを使っても良くならないし、搔き壊した皮膚… (続きを読む)
    皮膚科 2016年09月投稿

葛飾にいじゅくクリニック (東京都葛飾区新宿)
葛飾にいじゅくクリニック
金町駅徒歩10分の内科・消化器内科・皮膚科。専門医が在籍。平日夜19時まで、土日祝も14時まで診療。
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、皮膚科、健康診断、在宅診療

(東京都葛飾区 南水元)
医療法人社団博水会 水井クリニック
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、皮膚科、健康診断
葛飾区の水井クリニック。金町、南水元の内科・皮膚科・糖尿病内科・消化器内科・肝臓内科。無料駐車場有。