小児用肺炎球菌ワクチン
いつも子供の予防接種、健診、自分達のインフルエンザの予防接種の際にお世話になっております。先生も看護師さんもとても優しくて安心していつも行っています。子供も注射は怖くて嫌いなようですが、猪口医院は好き...
2025年01月
2025年01月
子供が咳が止まらずかかりました。
喘息と言われました。
始めてのことで戸惑っていましたが、事務的に吸入してってね!と。
吸入がおわり、また説明があると思ったらお会計で呼ばれました。
喘息に対し...
2014年07月
2016年08月
インフルエンザで行きました。
かかりつけの医者が休日休みで、当番医のこちらにお世話になりましたが、ものすごく混んでいました!!
地元では人気のお医者サンなので、元々混んでいるみたいですが、この日は...
不明
2015年12月
4.0
健康診断
区の健康診断で利用しました。平日、土日関係なく常に混雑しています。電話予約制ですが、
混雑時には前日の予約がとれないこともあります。ウェブ上での評判が良いので利用しています。
...
2012年02月
2012年06月
医療機関名称 | 医療法人社団祥孝会 猪口医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんしょうこうかい | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒125-0052 東京都葛飾区柴又4-6-14 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 柴又駅、新柴又駅、京成高砂駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・京成金町線 柴又駅下車 徒歩5分 ・北総開発鉄道 新柴又駅下車 徒歩10分 |
電話番号 | 03-5693-1511 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.shohkohkai-clinic.com/inokuchi/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料:5台 |
管理医師 | 猪口幸子 |