Caloo(カルー) - 口コミ「優しい先生」: 金町駅前クリニック - 葛飾区

優しい先生
コマさん3000 (本人ではない・5〜10歳・男性)
4.0 皮膚科 乾燥性発疹 発疹(子供)

駅前の駅ビル内の皮膚科です。いつ行っても1時間以上は待ちます。平日の午前中はいつも混んでいます。駅ビルなので待ち時間中も買い物したり図書館に行ったりして時間潰しができます。自分も子供も院長先生に診察してもらいましたが、ニコニコ優しい先生です。質問にも快く答えてくれます。普段のケアもいろいろ教えてくれました。看護師さんも優しい方が多いです。薬局も同じ階のすぐ近くにあり、薬剤師さんもとても親切でした。

来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年01月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: ヒルドイドクリーム0.3%

• セイジ29
    4.5 湿疹が出来てしまい近くのビルにあるので来院。 外に椅子が並べられていて、列ができていて驚きました。 病院自体はそんなに広くない印象です。 先生は… (続きを読む)
    皮膚科 2017年06月投稿
  • まさ
    4.0 美容皮膚科があると聞いて来院しました。 優しくしっかりとした先生で、安心して治療にのぞめました。 駅からも近く、人気の病院で混んでいますが、ビルの… (続きを読む)
    美容外科 2017年02月投稿

葛飾にいじゅくクリニック (東京都葛飾区新宿)
葛飾にいじゅくクリニック
金町駅徒歩10分の内科・消化器内科・皮膚科。専門医が在籍。平日夜19時まで、土日祝も14時まで診療。
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、皮膚科、健康診断、在宅診療
街の頼れるドクターたち Vol.029
北千住静脈瘤クリニック  (東京都・足立区)
  • 入谷 哲司院長

(東京都葛飾区 南水元)
医療法人社団博水会 水井クリニック
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、皮膚科、健康診断
葛飾区の水井クリニック。金町、南水元の内科・皮膚科・糖尿病内科・消化器内科・肝臓内科。無料駐車場有。
(東京都足立区 千住)
北千住静脈瘤クリニック
診療科:心臓血管外科、形成外科
北千住駅から徒歩約3分の『北千住静脈瘤クリニック』、下肢静脈瘤の日帰り治療・土曜も17時まで診療