産後ケア施設を併設している産婦人科です。産後、4泊お世話になりました。
産後ケアは、頼りになる助産師さん&保育士さんが揃っており、授乳や沐浴の指導を丁寧にしてくれ、夜間は預かりをしてくれたりと、産後...
駅から近く院内も綺麗です。
予約は取りやすく、とても親身になって対応してくれます。
院長先生、看護士さん、受付の方とても良い方々ばかりです。
不妊系には特化はしていないので、自分から率先して治療...
妊婦健診でお世話になりました。
院内は清潔感があり、先生も丁寧にゆったり対応してくださいました。逆子で不安な事も多かったですが、質問も納得いくまで答えて頂けて好感がもてます。(院長先生ではなく若...
周りの患者さんは、出産を控え検診に来ている方や、産後の検診に来ている方が多かったです。
不正出血があり受診しました。
婦人科の受診は初めてでかなり緊張していたのですが、先生はとても優しく看護師...
旅行に行くために中容量のピルを処方してもらい、旅行に生理が重ならないようにしました。
初めてのピルの使用ということでとても緊張していましたし、産婦人科に行くことすらドキドキするので内心不安でいっぱい...
初めて綾瀬産婦人科を訪れたのは2002年でした。妻が双子を身ごもり、多胎児に強いという噂を聞きつけ、通院したのです。
そのときは流産してしまいましたが、それから数年後に第一子、...
医療機関名称 | 綾瀬産婦人科 | ||||||||||||||||||||||||
あやせさんふじんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒124-0001 東京都葛飾区小菅4-8-10 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 綾瀬駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・千代田線 綾瀬駅下車 徒歩2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-3838-8151 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://ayase-sanfujinka.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |