みんごす(本人・30歳代・女性)
花粉症の時期に毎年お世話になっています。この時期になるといつも大変混み合っております。ネットで予約ができるので、必ず予約されることをおすすめします。予約をすればそんなに待つこともないです。診察は流れ作...
2021年03月
2021年11月
雨跡113(本人・30歳代・女性)
4.5
耳鼻咽喉科
花粉症で鼻炎がひどくて何年か通っています。先生ははつらつとした方で、てきぱきとした診察です。こちらの質問もしっかり聞いてくれます。
スペースがそれほど広くないので話が筒抜けの時もあり、はじめは戸惑い...
2019年03月
2019年05月
kao55555(本人ではない・3〜5歳・女性)
子供の3歳検診で聴力に難ありの結果を受け、紹介状をもとにエマオ耳鼻科を受診しました。
初めての受診でしたが電話で予約することができ、指定時間に病院へ行くと待ち合いはとても混雑していました。でもこの医...
2014年01月
2014年11月
ton2(本人ではない・10歳代・男性)
耳の痛みと鼻づまりや咳など風邪のような症状による来院です。
たくさんの機材とレントゲンで鼻水や喉や耳の聞こえ方などのチェックをしてもらいました。
鼻...
2012年02月
2012年02月
医療機関名称 | 医療法人社団サマリヤ会 エマオ耳鼻咽喉科医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんさまりやかい えまおじびいんこうかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒124-0012 東京都葛飾区立石8-9-6 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 京成立石駅、青砥駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・京成押上線 京成立石駅下車 徒歩5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-3693-0863 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.emaotateishi.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料:4台 無料:1台 |
管理医師 | 小林 喜和子 |