Caloo(カルー) - 口コミ「もう絶対いきません」: 六ツ木診療所 - 足立区
この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 2.71
  • 東京都足立区六木1-4-14地図
  • クレジットカード可
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜間〜20:00

もう絶対いきません
グローリー306(本人・20歳代・女性)
1.0 内科

40度の熱が1日続き受診。
息子が数日前に手足口病にかかっていたのでうつったのだとおもっていました。最近は大人でもまたかかる人が多いとのことで小児科で注意されたので。今年はとても流行していて親子でかかることが多いと。
院長に診てもらいましたが、大人でかかることはありえないと小馬鹿にするように断言され、風邪じゃない?解熱剤でしのいでと言われました。40度ある中、1時間以上待ってやっと診察室に入ったのにとても冷たく、言い方も感じ悪かったです。
近年の医療の動向などは勉強されていないのでしょうか?
受診後発疹が増えてきて手足口病でした。
もう絶対いきません。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
  • 紫蘭787
    口コミ見ました。
    それは馬鹿な町医者に当たってしまいましたね。ここまでくると医者ですらなくただ金を払って不快な気持ちにされただけというか…
    誤診なんだからお金返して!と言える国ではないので本当にこういう病院は憎たらしいです。全く。
    投稿:2019/07/17 07:33

• りえてぃ
    3.0 昔からある地域密着の診療所です。昔近くに住んでいたので子供の頃から、健康診断から内科、整形外科、皮膚科など色んな事ではお世話になりました。 数十年ぶ… (続きを読む)
    内科 2020年04月投稿
  • まあ
    1.0 [症状・来院理由] 前日の夜からの発熱と、顔と体中の湿疹、耳にとびひのようなものができ来院しました。 [医師の診断・治療法] [分からないなぁ]… (続きを読む)
    小児科 2013年06月投稿

足立慶友整形外科 (東京都足立区足立)
足立慶友整形外科
五反野駅から徒歩8分の『足立慶友整形外科』、 都内最大級のリハビリ室、専門医在籍・専門外来あり
診療科:整形外科、リハビリテーション科
街の頼れるドクターたち Vol.047
足立慶友整形外科  (東京都・足立区)
  • 中澤 拓也理学療法士

(埼玉県草加市 谷塚町)
けやき整形外科リハビリテーション
0件
診療科:整形外科、リハビリテーション科
谷塚駅より徒歩4分の整形外科・リハビリテーション科。専門医が在籍。土曜も13時まで診療あり。
(東京都葛飾区 南水元)
医療法人社団博水会 水井クリニック
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、皮膚科、健康診断
葛飾区の水井クリニック。金町、南水元の内科・皮膚科・糖尿病内科・消化器内科・肝臓内科。無料駐車場有。