連続するめまい、吐き気、腹痛、頭痛と様々症状が出て内科に通ったが特に問題がなく、
心療内科に行ってみる事を勧められて受診しました。通勤で綾瀬駅を利用しているので一番近かった
...
2011年10月
2012年03月
医療機関名称 | 足立医療生活協同組合 綾瀬駅前診療所 | ||||||||||||||||||||||||
あだちいりょうせいかつきょうどうくみあい あやせえきまえしんりょうじょ | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒120-0005 東京都足立区綾瀬4-9-24 大室ビル301 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 綾瀬駅、青井駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・千代田線 綾瀬駅下車 徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-3629-5841 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.ayaseclinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 熊野 宏昭 |