Caloo(カルー) - 口コミ「優しい先生」: 北あやせよつば眼科 - 足立区

優しい先生
Y/ (本人・30歳代・女性)

モダンな造りの待合スペース、受付など綺麗で明るい雰囲気でした。

院長先生は、何でも質問ができる感じの方で、ニコニコと優しい先生でした。
眼の状態、治療について丁寧な説明があったので安心しました。

今回は、視力の低下、乾きが気になっての来院でしたが、ついでに
その他気になっていた点眼薬、レーシック手術の相談もさせていただきました。

また何かあったら先生のところでお世話になろうと思っています。

かかりつけの病院にしたいと思います。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年04月
  • 医療機関スタッフ
    この度は当院をご利用頂き、またとてもありがたいお言葉を頂きありがとうございました。
    私自身レーシック手術も関わっておりまして(手術の執刀も多数ございます)、そのようなご相談もお受けできるつもりでおります。
    これからも受診して頂ける皆様に、満足して頂けるクリニックづくりをしていきたいと思います。
    今後とも、よろしくお願いいたします。
    投稿:2018/03/05 13:54

• りこぴん
    4.0 片目が急に腫れて瞬きするたびに痛くなり、近所の眼科を探してこちらに診察へ。混むのが嫌なので朝早めに行きましたが、その時点で5番目でした。初診、予約なし… (続きを読む)
    眼科 2020年04月投稿
  • みいたん
    5.0 息子が目を痒がるためこちらを予約して見てもらいました。順番予約をネットでしておけば、沢山待っている方がいても小さい子供(3歳未満)を優先に見ていただけ… (続きを読む)
    眼科 2018年10月投稿