Caloo(カルー) - 口コミ「また通いたいです。」: ミルディス皮フ科 - 足立区
  • 東京都足立区千住3-98 千住ミルディス2番館305地図
  • 北千住駅
公式サイト 03-3882-5450

また通いたいです。
yoko(本人・40歳代・女性)

シミの治療で受診しました。
肝斑なので、レーザーは逆効果と言われ、塗り薬と飲み薬で治療しました。
すぐにレーザーを勧めないところが信頼できると思いました。

ターンオーバーを促す塗り薬を処方されます。
最初のうちはかなり皮がむけるので、大事なイベント前の治療開始は避けたほうが良いです。
一定期間その薬を使用後、肌を休ませる期間を設けます。
その繰り返しとビタミン剤の接種で症状の改善を待ちます。
顔全体は白くなりましたが、シミ自体はなかなかなくならず、途中であきらめてしまいましたが、結果を求めすぎずに続けていれば良かったと後悔しています。

患者さんの層としては普通の保険適用の患者さんと、完全美容目的の患者さん半々といった感じでした。

院内はきれいで落ち着いた雰囲気です。北千住駅の丸井のビルの上なので、アクセスは抜群です。
機会があればまた通いたいと思います。

来院時期: 2013年 投稿時期: 2015年12月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: ハイドロキノン、ビタミンE
料金: 5,000円 ※大体の一回の受診料+お薬の金額です。

• フィルギャ610
    1.0 午後で1番早い14時半で予約も診察開始は16時半。 他の人も待ち時間が長く、クレームが頻発しており、フラストレーションが溜まっている様子。受付スタッ… (続きを読む)
    皮膚科 2023年01月投稿
  • 3.5 マスク生活が続き、肌が荒れてしまうようになったので受診しました。 土曜日の朝、診察開始時間に合わせて行きましたが、すでにたくさんの人が順番待ちをして… (続きを読む)
    皮膚科 2021年05月投稿