Caloo(カルー) - 口コミ「かかりつけ医です。」: ミルディス内科・胃腸科クリニック - 足立区

医療法人社団中興会 ミルディス内科・胃腸科クリニック (いりょうほうじんしゃだんちゅうこうかい みるでぃすないか・いちょうかくりにっく)

03-3888-1871
診療所
東京都足立区千住3-98 千住ミルディス2番館304 地図
北千住駅

医療法人社団中興会 ミルディス内科・胃腸科クリニック

かかりつけ医です。
水晶354 (本人・50歳代・男性)
5.0 内科 逆流性食道炎・腹痛・だるい

この医院が開院したときから、もうかれこれ10年以上通院している医院です。逆流性食道炎、高血圧、高脂血症と10年以上かかりつけ医として院長にはお世話になっています。ホームドクターとして利用しています。とても信頼できるクリニックです。処方は漢方が中心で受けています。胃の内視鏡の時には、検査専門の医師が担当しますので、麻酔がなくともスムーズに検査できます。ただ、風邪が流行っている時はかなり待たされ、待合室も満員となります。朝は、9時10分前から受付が開始されますので、その10分ぐらい前から並ぶと、一桁台の順番にはだいたい入れました。

来院時期: 2004年04月 投稿時期: 2016年11月
待ち時間: 通院 薬: クラシエ六君子湯エキス細粒、パリエット錠10mg

• すーさん
    4.0 週末に熱をだし、なかなか下がらず日曜に診察してもらいました。他院は日曜はほとんど休みな所が多いので、すごく助かりました。平日行けない方はとてもいいと思… (続きを読む)
    内科 2017年08月投稿
  • 秋桜385
    4.0 北千住ミルディスのクリニックフロアの一番奥にある病院です。 日曜日も受診できるので、子供の急な発熱や下痢の時など、ワーキングマザーにとっては本当に有… (続きを読む)
    胃腸科 2016年12月投稿

秋元ファミリークリニック (東京都足立区栗原)
秋元ファミリークリニック
西新井駅より徒歩3分の内科、小児科、リウマチ科。専門医による診療。平日は19時まで、土曜も診療あり。
診療科:内科、リウマチ科、小児科、在宅診療

P R
(東京都葛飾区 南水元)
医療法人社団博水会 水井クリニック
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、皮膚科、健康診断
足立区|葛飾区|金町、南水元の内科・糖尿病内科・消化器内科・肝臓内科なら水井クリニック。駐車場有。
P R
(東京都葛飾区 小菅)
医療法人社団祥史会 綾瀬中央診療所
診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、胃腸科、漢方、内視鏡、健康診断、人間ドック
綾瀬駅徒歩1分、一般内科・消化器内科・内視鏡内科、駐車場有・平日18時半まで診療・予防接種・禁煙外来