Caloo(カルー) - 口コミ「助かりました」: 西新井大腸肛門科 - 足立区

西新井大腸肛門科 の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 女医
公式サイト 03-3883-2020

助かりました
ジロママ(本人・30歳代・女性)

妊娠9ヶ月目に入りいきなり痔が発症しました。行きつけの産婦人科で痔の相談をしたときには診察もせず軟膏だけ処方されましたがひどくなる一方でついには動くだけで激痛という状況に。3連休ということもあり受診できる病院も少ない中、こちらの病院でお世話になることにしました。

初診なのに朝一だったからか15分ほど待ってすぐ診察になりました。耐えられない痛みだったので薬を処方してもらいたかったですが先生より早産のリスクがあるからといって断られました。その代わり妊婦でも使える軟膏を処方してもらい数日で痛みはひくとのことでした。ちなみに産婦人科で処方された軟膏の名前を言ったらその軟膏は効かないことも教えていただきました。産婦人科へ行かず最初からこちらへ受診していればよかったと思いました。

先生、看護師さん共に親切な方です。出産後も痔に悩まされる可能性があるのでそのときはまたこちらでお世話になろうと思います。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年11月

• 花水木790
    5.0 肛門内部にポリープが出来てしまい痛みがあったので受診し、手術で切除することになりました 入院しなければならないとのことなのでスケジュールが合う日まで… (続きを読む)
    肛門科 2018年09月投稿
  • almond
    4.5 [症状・来院理由] 長年持っていた痔核が脱肛を起こし身動きが取れなくなってしまいインターネットで色々調べこちらに来院する事にしました [医師の診断… (続きを読む)
    肛門科 2011年04月投稿