Caloo(カルー) - 口コミ「もう2度といきたくない」: 川満外科 - 練馬区
公式サイト 03-3922-2912

もう2度といきたくない
パド(本人・30歳代・女性)

関節に腫れがあったため知人の紹介で来院。診断結果は「分からない」とのこと。
他の病院の紹介もなく、インターネットで自分で探してくれと言われました。
レントゲンも何度も撮られたのに時間の無駄でした。

紹介してくれた知人は外科で受診。院長先生に診てもらい、そちらは親切に知人の質問に答えてくださったそうです。看護師さんは親切でしたが整形は当たりハズレが大きいと思います。

土曜日は混むそうです(知人談)。私は平日に行きましたが30分ぐらい待ちました。担当の先生の診察自体は10分もかからなかったです。レントゲンと最後の受付で1時間以上かかりました。
結局、自力で探して他の病院に行くことになりました。もう利用することはありません。

来院時期: 2011年07月 投稿時期: 2011年08月
  • はざまる
    最低ですね。
    私もこの病院にかかったことがあるのですが、土日の診療でアルバイトの方が対応。よくわからないので、月曜日に担当がいる時に来てくださいと。
    あまりにもひどい対応でびっくり。二度と行きません。
    最低病院です
    投稿:2014/08/18 21:56

• りゅうりゅう
    3.5 夜中に急に腹痛がおきてしまい、我慢出来そうになかったので 救急で受診しました。 しばらく便秘で便がでていなかったため、そのせいでは?と下腹部を押し… (続きを読む)
    内科 2019年07月投稿
  • the.seas
    3.5 労災でもお世話になったことがあり、母も怪我でお世話になったことのある診療所です。 昔よりすごく綺麗になり、院長先生も優しくなりました 昔は外科の先… (続きを読む)
    外科 2018年10月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。