Caloo(カルー) - 口コミ「とても親切で良い病院です」: 斎藤医院 - 練馬区

斎藤医院 の口コミ・評判

• 夜(〜19:30)
03-3955-3511

とても親切で良い病院です
リリス(本人・30歳代・女性)
4.5 子宮ガン検診

子宮ガン検診と大腸ガン検診を受診しに行きました。
自宅から徒歩圏内であまり混雑していない病院をインターネットで検索していたところ、こちらの病院の評判を聞き、行きました。

担当してくださった先生はとても親切で話しやすい方でした。
子宮ガン検診を受診するのが初めてだったので少し緊張していたのですが、こちらの緊張している気持ちを他愛もない世間話でほぐしてくださり、落ち着いた気持ちで診察台に座ることができました。

子宮ガン検診の受診を予約しようと訪れる前日に電話で連絡したのですが、電話に応対してくれた方がとても優しくて、混み合う時間帯を教えてくださり、その時間よりも前であれば予約の必要はないとの説明を受け、予約をしないで病院に行きました。
とても小さな病院で、病院内の設備がお世辞にも最新とは言えないのですが、それでも掃除が行き届いて、なぜか心がほっとするような空間でした。

来院時期: 2012年09月 投稿時期: 2012年09月
待ち時間: 3分未満 健康診断 薬:
料金: 800円 ※子宮ガン検診と大腸ガン検診

• みく
    4.5 婦人科でお世話になりました。 家から近かったため選びましたが、何となく行きやすいので、引っ越したあともお世話になっています。 けっきょく、毎度… (続きを読む)
    婦人科 2017年09月投稿
  • Caloouser55929
    3.5 [症状・来院理由] 風邪をひいてしまい38度を超える熱が出ました。 掛かりつけのお医者さんが休診日だったため、こちらの病院に伺うことにしました。 … (続きを読む)
    内科 2015年03月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。