Caloo(カルー) - 口コミ「かかりつけ医として最適なクリニック」: 宮田クリニック - 板橋区

宮田クリニック の口コミ・評判

• 東京都板橋区徳丸3-1-13 カーサソーレ1F地図
  • 東武練馬駅
  • 女医
公式サイト 03-3559-8660

かかりつけ医として最適なクリニック
天の声(本人・60歳代・女性)

宮田先生の専門は、内科・循環器・小児科です。

我が家では家族全員がクリニック開業当初から通院していますが、いつ受診しても女医さんである宮田先生が適格な判断をしつつ、丁寧で優しい対応で患者の話にも耳を傾けて下さるので不安な気持ちが和らぎます。

この先生同様に、受付スタッフの方や看護師さんも親切・丁寧な対応をしています。

また、板橋区医師会病院や日大板橋病院など他の大病院との連携も良く取れていて
何度も助かりました。

このクリニックは、赤ちゃんからお年寄りの方まで安心してかかることができるので時間帯によっては待ち時間が長くなることもありますが、それを考慮しても満足のいく診療内容だと思いますので、かかりつけ医として最適のクリニックだとお勧めできます。

来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2014年07月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: メトグルコ錠250mg、エクア錠50mg

• はるなつ
    2.5 風邪でいきました。 かかりつけが休診のため、急遽初診。 駅前なので、駐車場はありませんが、近くにコインパーキングあります。自転車は数台とめられるス… (続きを読む)
    小児科 2019年06月投稿
  • yakkosan
    5.0 我が家では開院当時から家族全員で診察に伺っていますが、患者の話をよく聞いて下さって適切な対応をしていただいています。 頼りになる女医さんと息子さ… (続きを読む)
    2017年11月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。