Caloo(カルー) - 口コミ「産婦人科と不妊治療もできます」: 加藤産婦人科医院 - 荒川区

閉院 医療法人社団 加藤産婦人科医院 の口コミ・評判

• 女医
この医療機関は閉院しました。口コミは受け付けておりません。【公式サイト

産婦人科と不妊治療もできます
ぴーちゃん13(本人・30歳代・女性)

数年前に不妊治療でお世話になりました。家のマンションの前にこちらの病院があったので頻繁に通わなければいけない治療も楽でした。院長先生も威圧感なく優しい感じの先生で話しやすいです。受付のスタッフさん達は…かなりたんたんとした対応で感じはあんまりよくないかな。もっと笑顔で接して欲しかったです。予約は受け付けてないので行って待つしかないのが辛いです。あと、産婦人科メインなので人工授精や高度生殖医療などは行ってない為、ステップアップする際は別の病院に転院するしかないです。結局タイミング法ではさずかれず別の病院で妊娠できました。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2020年04月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: クロミッド錠50mg
診療内容: 不妊治療 診療・治療法: タイミング法、クロミフェン療法

• ろいろい
    4.5 産婦人科は少ないからか毎回とても混雑していました。若い女性医師とベテランのおじいちゃん先生、3〜4人居て担当は決まっておらず毎回妊婦検診のたびに違う先… (続きを読む)
    産婦人科 2020年04月投稿
  • みん
    5.0 妊娠初期から里帰りの時期までお世話になりました。受付の方、看護師の方、みんな感じがよいです。院内は清潔感があり、子供を遊ばせるスペースもあり、とてもあ… (続きを読む)
    産婦人科 2018年07月投稿