oncidium(本人ではない)
夜間に開かれている子ども専門のクリニックです。子どもが夜間に発熱したり嘔吐することが多かったため、何度かお世話になりました。初めて受診した際は胃腸炎でしたが、子どもが嘔吐しつづける姿をみてパニックにな...
2020年
2023年04月
病院大好きまん(本人ではない・3〜5歳・男性)
土日や祝日、かかりつけがお休みの時に限って熱を出すので、何度か利用しています。お医者さんは土日や祝日の場合は都内のどこかの病院から当番で来られている方です。コロナ禍のために発熱はかかりつけでないとみて...
2021年07月
2021年12月
医療機関名称 | 荒川区医師会こどもクリニック | ||||||||||||||||||||||||
あらかわくいしかいこどもくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒116-0013 東京都荒川区西日暮里6-5-3 荒川区医師会館1階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 新三河島駅、三河島駅、赤土小学校前駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・京成本線 新三河島駅下車 徒歩2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-3893-1599 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.arakawa-med.or.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料:7台 |
管理医師 | 土屋 譲 |