小児科でお世話になっています。小児科の女性の先生は子供にだけではなく親にも優しく親切なので少しの心配な状況でも相談がしやすいです。また、病院の設備も整っているのもかかりつけにしているポイントです。その...
風邪を引いて初めてかかったときは副医院長の女性の先生。話し方がとても優しく主に小児科を診ている先生でした。とても混んでいるのが頷けます。
その後何度かお世話になっていますが、ずっと医院長先生です。小...
子供の予防接種はここと決めています。穏やかな女医さんで、看護師さんたちも穏やかな感じです。中庭が素敵で癒されます。再診はネット予約できるのですが、だいたい30分位はまつようです。子供の医療証を使って、...
以前は違う小児科に通っていましたが、症状がイマイチよくならなかった為知人に相談したところ、こちらを紹介してもらい少しでも症状が良くなればと願いを込めて来院しました。かなり人気の病院の様で待合室は人で溢...
最近この近辺に、引越しをして来た者です。
今年になって、鼻詰まりや鼻水にクシャミが酷くなり、アレルギー検査もした事なく、持病に喘息も患っていまして、近くで定期的なお薬と診て貰えるところを見つけた...
他県からの引越しに伴い、小児科ジプシーになってました。
自宅周辺の小児科に一通り受診した後に辿り着いたのが
ここの病院です。
病院の建物は閑静な住宅街の中にありとても綺麗です。
院内の待合...
医療機関名称 | 医療法人社団 武田内科小児科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん たけだないかしょうにかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒116-0001 東京都荒川区町屋8-7-2 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 荒川七丁目駅、町屋駅、荒川二丁目駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・千代田線 町屋駅下車 徒歩8分 ・京成本線 町屋駅下車 徒歩8分 ・都電荒川線 町屋駅前駅下車 徒歩8分 |
電話番号 | 03-3892-5324 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.takedacl.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料:5台 |
管理医師 | 武田 英紀 |