地域に根差した良心的な医院

産婦人科
月経前に生理痛のような下腹部痛が定期的にあり、更年期にさしかかる年代でもあり、婦人科にかかりました。
こちらの口コミと、アクセスしやすさが受診を決めた理由です。
平日ということもあったのか、待ち時間は20~30分と、早かったです。先生は、てきぱきされており、こちらの話を良く聞いてくださり、素人判断の質問にも、しっかり答えて下さいました。診察室内の看護師さんも、良い意味で控え目で、丁寧でした。
検査なども、保険適用など、こちらの立場に立って下さり、良心的と感じました。
大病院ではありませんが、地域に根差してウン十年、やはり信頼が無いと続きませんよね。かかりつけのお医者様に決定です。
2020年
2020年02月
診療内容: 婦人科系の診療(生理不順など) | 診療・治療法: - |
みん
4.5本当に良い先生です妊婦健診で通っています。数年前、婦人科系で調子が悪かった時に家が近所だったので伺いましたが、適切な処置ですぐに良くなったので、もし妊娠したらこちらにお… (続きを読む) -
どらみ
5.0 妊娠確定から里帰り直前の健診までお世話になりました。私は平日の午前中しか受診したことがないですが、待ち時間は少ないし、駅からすぐなので通いやすかったで… (続きを読む)
赤羽画像クリニック
(東京都北区赤羽台)
診療所医療法人社団 壮士会 アースクリニック池袋 (東京都豊島区西池袋)3.98 口コミ6件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、アレルギー科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、性病科、耳鼻咽喉科、婦人科、予防接種
診療所医療法人社団いろは会 南大塚クリニック (東京都豊島区南大塚)3.58 口コミ3件診療科:内科、リウマチ科、アレルギー科、皮膚科、泌尿器科、性病科、予防接種、在宅医療
診療所板橋クリニック (東京都板橋区板橋)- 口コミ0件診療科:内科、形成外科、美容外科、皮膚科、泌尿器科、性病科、婦人科
診療所久保田医院 (東京都北区滝野川)- 口コミ0件診療科:内科、リハビリテーション科、皮膚科、産婦人科
診療所渡辺胃腸科医院 (東京都豊島区南大塚)3.10 口コミ1件診療科:内科、胃腸科、外科、リハビリテーション科、皮膚科、性病科、予防接種