yakkosan(本人・70歳代・女性)
皮膚のトラブルで何度かお世話になっています。
耳の後ろのただれ、全身の環状紅斑、臀部のせつなどで診察受けましたが
いつも患者の話をじっくり聞いていただいたうえで的確な診断をし、
とても丁寧に...
2022年12月
2022年12月
mi///(本人・30歳代・女性)
4.0
皮膚科
平日でも休日でもすごく混んでいます。大体1時間は待って並ばなくては診察できません。
それでも通う理由は、
スタッフの感じがとてもよくて、先生の対応や説明がとても丁寧でわかりやすいからです。
...
2020年05月
2020年06月
まりん(本人・50歳代・女性)
3.5
皮膚科
顔と首の皮膚のかぶれで通院しました。
必要以上に余計な薬は出さず、手持ちの薬が余って困るということはありませんでした。
症状が落ち着いた時に首の細かいイボの治療もできると先生に教えていただきました...
2017年03月
2019年11月
医療機関名称 | 医療法人社団大内会 大内皮フ科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんおおうちかい おおうちひふか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒115-0055 東京都北区赤羽西6-16-9 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 本蓮沼駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・京浜東北線 赤羽駅下車 ・三田線 本蓮沼駅下車 徒歩7分 |
電話番号 | 03-3909-8364 | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料:2台 |
管理医師 | 大内 結 |