Caloo(カルー) - 口コミ「脳検査ができるクリニック」: 仙石クリニック - 豊島区
  • 夜(〜20:00)
ネット予約 公式サイト 03-3576-5858

脳検査ができるクリニック
アンドロメダ886(本人ではない・1歳未満・男性)
4.5 脳神経外科 頭を打った

0歳の息子が頭を打ってしまい、緊急相談窓口に電話したら脳検査もできる機材がそろっているこちらのクリニックを紹介されました。

電話をしたら一時間後に来るように言われて行ったのですが、そこから更に一時間弱待ちました。待合室には風邪の人がちらほらいて息子に移らないかドキドキして過ごしました。
ここは親子で経営されているところで、当日は息子さんの方の先生に診てもらいました。子供にも慣れている感じでスムーズに丁寧に診察して下さり、指示などを診察手帳にしっかり書いて頂きました。

少し家から遠いので頻繁にくることはありませんが、信頼できる良い病院だと思います。ただ、若干事務処理が遅く、患者さばきが悪い気もしたので、そこが改善できたらもっと良いかと思います。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年10月

• 恒星間飛行
    5.0 院長先生がお一人で内科・頭痛外来・認知症外来(脳神経外科)・胃腸科などを診られています。人気のクリニックのためか常に混み合っておりますが、予約制ではな… (続きを読む)
    脳神経外科 2024年01月投稿
  • 病院大好きまん
    5.0 長年偏頭痛に悩んでいましたが、今回さらに今までと違う痛みが出てきたので心配になり日本頭痛学会専門医のリストを見て伺いました。 地域のご老人が内科とし… (続きを読む)
    脳神経外科 2021年12月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。