Caloo(カルー) - 口コミ「花粉症のおくすり」: 目白駅前たけしクリニック - 豊島区

花粉症のおくすり
氷霧164 (本人・30歳代・男性)

春先に花粉症がひどくなってしまい、アレルギー対策の薬をもらいにいきました
花粉症のため、簡単な診療で終わりましたが、余計なことをされない方が楽です
薬で対処するしかないので、毎週通院とかも大変でしょうから、と一気に一か月分処方してくれて助かりました
また、なんか鼻の奥をわざと焼く手術があるらしいと聞いたので話してみたですが、数年後にはまた戻りますよ、といわれたのでやめときました
引っ越したので、今はいきませんが、花粉症発祥後は毎年お世話になりました

来院時期: 2014年 投稿時期: 2017年08月

• ひまわり052
    5.0 こちらで似たような症状の方が回復したという口コミを見て病院へ行きました。 喉からくる風邪で、高熱が治った後、酷い喉の痛みと咳で1週間ほど苦しい状態が… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2019年06月投稿
  • 緑簾石252
    4.5 家族全員かかりつけです。 内科の先生(男性)も耳鼻科の先生(奥様)もとてもやさしく癒し系です。 診療所は清潔感があり、時間帯によっては混んでいます… (続きを読む)
    2018年04月投稿

池袋東口まめクリニック (東京都豊島区東池袋)
池袋東口まめクリニック
池袋駅より徒歩1分の内科・総合診療・性感染症外来、平日20時まで土日も診療、健康診断・予防接種
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、アレルギー科、神経内科、血液内科、泌尿器科、性病科、健康診断

(東京都文京区 白山)
わたなべ皮膚科
診療科:アレルギー科、形成外科、皮膚科
白山駅より徒歩3分の皮膚科・美容皮膚科・形成外科、専門医在籍・キッズスペースあり、土曜午前診療
(東京都豊島区 長崎)
東長崎駅前内科クリニック
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、漢方、内視鏡、健康診断、人間ドック
東長崎駅より徒歩30秒の内科、胃腸内科、消化器内科。実績豊富な専門医による内視鏡検査。土曜診療あり。