Caloo(カルー) - 口コミ「口コミを見て受診しましたが。」: 優レディースクリニック - 豊島区
  • 女医
ネット予約 公式サイト 03-3984-2278

口コミを見て受診しましたが。
Melody(本人・50歳代・女性)
1.0 ガン検診

女性のすべての心配事に相談にのりますというクリニックのホームページと、口コミを見て、区の検診で初めて受診してみました。
先生に相談したい心配な事があり思い切って尋ねてみましたが、「気になるなら専門の病院へ行ってみたら。」の一言。それ以上訊く気になれませんでした。あと、内診台に座り先生の診察を待っている間、隣に座っている患者さんのお話し(名前や症状など)が全て聞こえてしまい、驚きました。
看護師さん、受付のスタッフさんはとても親切に対応してくださいました。

患者さんの気持ちに寄り添いたいというホームページ上での先生の言葉を実感する事は全くできませんでした。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年10月

• a
    1.0 家の近くで評判もまずまずだったので受診しました。最初の診察、検査は親身になって下さって良かったのですが、忙しい事もあるのか医師の診察の雑さを感じるよう… (続きを読む)
    婦人科 2023年08月投稿
  • ぐりこ
    4.0 ブライダルチェックをしたくてこちらのクリニックに伺いました。待合室には待っている患者さんが多くいました。一つ一つの診断は分担してテキパキ行われているよ… (続きを読む)
    健康診断 2021年11月投稿