転院して卒業できました。
婦人科
通っていたクリニックに不信感を持ち、こちらに転院しました。
紹介状などない状態でしたが、特に問題ありませんでした。
自費で採卵、移植を1回して、卒業しました。
主治医制ではありませんが、親切な先生が多かったです。
指名できるかは分かりませんが、NG指定はできるようです。
たまたまかもしれませんが、エコーは毎回女性の先生がしてくれました。
院内薬局なので、全て1箇所で完結できて楽です。
予約も取りやすいと思います。
また、日祝でも採卵できるのがありがたいです。
院内は広くて清潔で、通常の診察フロアと、採卵移植などをするフロアで分かれています。
採卵は高刺激メインで、採卵時の麻酔は自分で選択できました。
土曜日の午後も診療していますが、土曜日は混むので待ち時間が長めです。
受診時期:
2024年09月
2024年11月
| 待ち時間: 30分〜1時間 通院 | 薬: - |
| 診療内容: 不妊治療 | 診療・治療法: 顕微授精、精液検査、排卵誘発剤、凍結融解胚移植、AHA(透明帯開孔)法 |
コメント(1件)
医療機関スタッフこのたびは、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
当院での治療や設備、診療体制にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
いただいたお声を励みに、今後も患者様に安心して通院いただける医療環境を整えてまいります。投稿:2024/11/21 10:36
(医療機関関係者の方は医療機関用ページから投稿できます)
木星938
1.0不信感しかないです一人目の子供を江崎クリニックで体外受精で授かり、二人目を考えての受診です。江崎クリニックに不満はなかったのですが、体外受精の際に妻が体調を崩しがちで、… (続きを読む) -
マリーゴールド617
医療法人社団雄秀会池袋クリニック
(東京都豊島区西池袋)
病院医療法人社団久福会関野病院 (東京都豊島区池袋)3.39 口コミ14件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、胃腸科、腎臓内科、外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、婦人科、放射線科、ペインクリニック、予防接種
病院医療法人社団日心会 総合病院一心病院 (東京都豊島区北大塚)3.45 口コミ10件診療科:内科、消化器内科、外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、婦人科、精神科、心療内科、予防接種
病院国立研究開発法人 国立国際医療研究センター病院 (東京都新宿区戸山)3.51 口コミ47件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、アレルギー科、神経内科、血液内科、腎臓内科、緩和ケア(ホスピス)、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、婦人科、小児科、小児外科、精神科、心療内科、歯科、歯科口腔外科、放射線科、予防接種
病院地方独立行政法人東京都立病院機構東京都立大久保病院 (東京都新宿区歌舞伎町)3.96 口コミ16件診療科:呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、神経内科、腎臓内科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、精神科、歯科口腔外科、放射線科
病院地方独立行政法人東京都立病院機構東京都立駒込病院 (東京都文京区本駒込)4.27 口コミ32件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児科、精神科、歯科、歯科口腔外科、放射線科、予防接種