Caloo(カルー) - 口コミ「もっと慎重に選べば良かった」: 池袋サンシャイン美容外科 - 豊島区
この病院の看護師求人
  • 土曜・日曜・祝日も診療
公式サイト 03-3987-5115

もっと慎重に選べば良かった
トミー島(本人・30歳代・女性)

タトゥー除去をしたくインターネットで調べこの病院を選びました。池袋駅から歩きビルの中にある病院で狭いし、決してキレイとは言えません。
タトゥー除去モニターというので少し手術費用が安くなるとあったのでそのモニター希望で行きました。カウンセリングを受けまだ、この病院で手術をうけるか悩んでいたところ、女性スタッフに色々と言われ、なんだか契約しなければならないような雰囲気に・・・すごく感じ悪かったのですが、私自身もはっきり断り切れずここで手術を受ける事に。
帰りに冷静になって考えてみたら、やっぱりこの病院で手術するのは不安になり、キャンセルしたいとの電話を入れましたが、キャンセル料が掛かると言われ、泣く泣くここで受ける事にしました。
除去手術は2回に分けて行われ、傷の回復を見るため何回か通院しました。手術自体に不満はないですが、特別いいわけでもないと思います。とにかく感じが悪い。他のスタッフが皆そうだとは思いませんが・・・。
やっぱり、気持ちよく通いたかったので後悔しています。もっと慎重に選ぶべきだったし、嫌ならはっきり断れば良かったと思います。

来院時期: 2008年04月 投稿時期: 2014年04月

• グランディフロイス307
    5.0 美容関係に勤めてる友人から、切らないリフトアップ法には限界があると聞いていたので正直あまり期待し過ぎず受けたのですが、終わった後鏡で確認して驚きました… (続きを読む)
    美容外科 2021年02月投稿
  • さくら832
    4.5 10代の頃から体重はあまり変わってないのに、写真で見ると明らかに昔のほうが小顔。 鏡の前で引きあげてみたら結構タルミが気になったのでこちらの先生に相… (続きを読む)
    美容外科 2020年11月投稿