Caloo(カルー) - 口コミ「精神的にも救われました。」: 池袋サンシャイン美容外科 - 豊島区
この病院の看護師求人
  • 土曜・日曜・祝日も診療
公式サイト 03-3987-5115

精神的にも救われました。
rin(本人・20歳代・女性)
5.0

スクーターとの接触事故に巻き込まれ、アスファルトにこすりつけるように倒れ込み、右側の頬に跡が残るほどの擦過傷ができてしまいました。事故に遭ったショックより、頬の傷のほうがショックが大きく、落ち込んでいました。でもあきらめたくなかったので、傷が少しでも目立たなくなればと思い、こちらで治療を受けました。

私と同じような事例で来る人も多いらしく、カウンセリングも過去の例などを挙げて説明いただいてわかりやすかったです。治療費は高額を覚悟していましたが、保険会社と話しあってもらったところ無料で治療できました!こちらには本当にお世話になりました。

スタッフの方が優しく「少しだけ我慢しましょう、一緒に頑張りましょう、痛いところないですか」といった言葉がけをいつもしてくださって、精神的にも救われました。

来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2013年02月

• グランディフロイス307
    5.0 美容関係に勤めてる友人から、切らないリフトアップ法には限界があると聞いていたので正直あまり期待し過ぎず受けたのですが、終わった後鏡で確認して驚きました… (続きを読む)
    美容外科 2021年02月投稿
  • さくら832
    4.5 10代の頃から体重はあまり変わってないのに、写真で見ると明らかに昔のほうが小顔。 鏡の前で引きあげてみたら結構タルミが気になったのでこちらの先生に相… (続きを読む)
    美容外科 2020年11月投稿