Caloo(カルー) - 口コミ「医師により差があるのかもしれません」: 池袋レディースクリニック - 豊島区
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 女医
公式サイト 03-6911-1971

医師により差があるのかもしれません
えむ(本人・30歳代・女性)

不正出血があり、初めてだったのでかなり心配になり診てもらいました。女性医師を希望していたので、近くでこちらが良さそうだったので行ってみました。診察は比較的丁寧で、親切だと感じました。問題は、検査結果を聞きに二回目に行った時です。結果問題なかったのですが、予約したのに30分近く待たされた挙げ句、紙切れ一枚渡されて終わりでした。経過について聞かれることも一切ありませんでした。これでもういいですね?という態度だったのでこちらから話したいとも思いませんでした。これで再診料をとるなんてひどいです。男性の医師だったので、人によるのかもしれません。
予約制なのに待ち時間が長いことから、患者が多すぎて医師が疲れきっているのかもしれません。。ただ、受付の方の対応は丁寧で素晴らしかったです。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月

• 氷晶542
    1.5 ピルを定期でもらうために通院してます。 完全予約制で定期処方のみなのに待ち時間が長すぎましたが、最近専用の予約ができるようになったので待ち時間は改善… (続きを読む)
    婦人科 2024年03月投稿
  • nao
    1.0 貧血検査と子宮卵巣の超音波検査をしていただきました。予約時間が限られているのかもしれませんが、あまりにも説明不足です。すぐ検査結果がでたのですが、それ… (続きを読む)
    2023年08月投稿