Caloo(カルー) - 口コミ「とても良い病院でした!」: 杉山産婦人科 - 世田谷区
この病院の看護師求人
  • 女医
公式サイト 03-5454-8181

とても良い病院でした!
LOUIS(本人・30歳代・女性)
5.0 産科

初めての診療の時、まず受付の方がとても丁寧に院内の説明をして下さり今まで病院でここまで丁寧に接して貰ったことが無かったので驚きました。
通院している間、スタッフさんや看護師さんなど皆さんいつも笑顔で親切だったので不快な思いをしたことが一度もなく、サービスが徹底されてるなぁと感心しました。
診察も毎回今赤ちゃんがどんな状態なのか詳しく話して下さり、気になることないですか?と声をかけてくれるので不安な思いを抱く事なくお産まで迎えることができました。
初めてのお産でしたが、ナースさん達が沢山声をかけてくれてとても心強くお産もスムーズで、何より担当の先生の縫合が上手だったので産後の回復が早くありがたかったです。
そして嬉しかったのは入院中のご飯が本当に美味しくて毎日メニューを見てご飯の時間が待ち遠しかったです。
最終日のお祝い御前はテーブルに乗り切らない程でした!
ティータイムもあって、入院しているのを忘れるほど優雅な気持ちになりました。
産後のケアも本当に手厚く母体も母ちゃんも細かく見てくれますし、助産師さんが沢山話を聞いてくれて気軽に相談できる環境がとてもありがたかったです。
これだけ素敵な病院なので人気な理由も頷けます。
私は通院がとても楽しく毎回楽しみでした!
ありがとうございました。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年03月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法:

• うめ
    1.0 分娩予約済み後、妊婦検診でのこと 身分証がないと、予約有り受診履歴あり、母子手帳ありにも関わらず検診を断られました。 体調に不安なことがあ… (続きを読む)
    産科 2024年03月投稿
  • リコリス018
    5.0 昨年第一子妊娠が発覚し、都内の婦人科で心拍確認後、こちらの病院へ。39週で出産しました。夫婦の希望としては、多少お金がかかっても、無痛分娩&きれいな個… (続きを読む)
    産科 2023年08月投稿