Caloo(カルー) - 口コミ「親切丁寧 」: 杉山産婦人科 - 世田谷区
この病院の看護師求人 3.85

親切丁寧
みーちんママ (本人・40歳代・女性)
5.0 婦人科 不妊治療

私はこの病院に13年前に約1年半9年前にも1年半と間はあきましたが通院していました。
以前は、不妊治療等はクリニックで、健診やお産は
産婦人科の方と場所も離れていましたが、
9年前に通院したときには1つの大きなビルになっていて、1階は不妊治療等のクリニックに、
2階は産婦人科の外来にとなっていました。
私の場合は不妊治療でお世話になりその後健診、出産と最後まで見て貰いました。
何時言っても不快な思いをしたことがありませんでした。新しくなってからは以前にも増してVIPの様な対応でした。
不妊治療を受ける為通院していましたが、必要最低限の検査のみしてくれたり、体調や通院にかかる時間等も考慮してくださり、予約も無理の無いように
取る事ができました。
私は幸い両方とも1回の治療で妊娠に至りその後は
産婦人科の方で診ていただいてましたが、
何年も前に出産した上の子のカルテを見ながら、もう、何歳なんですね、元気ですか?等気遣ってくれたり、また、出産で入院の時にもヘルパーさんが
上の子の時を覚えていますよ、と声をかけてくれたり。病院はかなりセレブ感のある病院になったのに
スタッフの方々はとても親切でアットホームな感じでした。

病院の中はとても明るく清潔感があり、高級感漂う
病院になっていましたが、院長先生やスタッフの方々はお高くとまったかんじもなく私にはとてもリラックスした入院期間になりました。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年09月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ホルモン注射、
料金: 450,000円 ※注射のみや体外受精等検査等を含んだ、大体の金額です

• ラベンダー400
    3.0 不妊治療で有名なので受診。 駅から遠く、結構歩きます。 機械式の駐車場があるので、車で通うほうが便利です。建物はとても綺麗です。 待合室はいつも… (続きを読む)
    産科 2021年02月投稿
  • えとよ
    1.5 ブライダルチェックを受けました。 検査項目は普通だと思います。 ホームページとレビューを見ていったのですが、 受付の人は優しく丁寧な印象ですが、… (続きを読む)
    婦人科 2020年11月投稿

ともこレディースクリニック下北沢
下北沢駅1分のレディースクリニック 土曜診療。女性専門医が診療。子宮がん検診・妊婦健診・ピル処方。
診療科:産科、婦人科、産婦人科、漢方
(東京都渋谷区 神南)
EMISHIAクリニック
0件
診療科:美容皮膚科、婦人科
渋谷駅5分の美容皮膚科・婦人科 土日祝も21時まで診療。痩身・レーザー治療・ピーリング。WEB予約。
(東京都渋谷区 道玄坂)
医療法人社団雄秀会 渋谷文化村通りレディスクリニック
診療科:内科、婦人科、産婦人科
渋谷駅より徒歩8分。東急本店前の女性のための専門クリニック。女性医師・専門医が複数在籍。予約不要