高級産婦人科
ききょう651(本人・30歳代・女性)
産科
妊娠中お世話になりました。
有名なだけあり患者さんはお金持ちそうな方ばかりでした。
私は近かったのと一人目だったのでちょっと贅沢にとこちらにしました。
4DやDVDもいち早く取り入れていましたし、待ち合い室はホテルのロビーのよう。
ネット環境も整っていて待ち時間にお仕事をされてる方も見かけました。
完全予約制ではありますが毎回待ち時間は30分位ありました。
待ち合い室も患者さんが常にいるので待つのは仕方ないのかなとお腹が大きいもの同士…と割りきっていました。
出産は里帰りだったためしていませんが新生児室もちゃんと受付がありスタッフさんが常駐されていました。
入院してみたかったな。
不明
2016年08月
うめ
1.0この病院が大切にしているのは、患者ではない分娩予約済み後、妊婦検診でのこと 身分証がないと、予約有り受診履歴あり、母子手帳ありにも関わらず検診を断られました。 体調に不安なことがあ… (続きを読む)
リコリス018
5.0 昨年第一子妊娠が発覚し、都内の婦人科で心拍確認後、こちらの病院へ。39週で出産しました。夫婦の希望としては、多少お金がかかっても、無痛分娩&きれいな個… (続きを読む)
診療所ともこレディースクリニック下北沢 (東京都世田谷区北沢)3.95 口コミ2件診療科:産科、婦人科、産婦人科、漢方、予防接種
診療所篠原クリニック (東京都渋谷区笹塚)3.76 口コミ3件診療科:内科、性病科、産科、婦人科、産婦人科、予防接種
診療所吉田産婦人科クリニック (東京都渋谷区幡ヶ谷)- 口コミ0件診療科:産科、婦人科、産婦人科、予防接種
診療所医療法人社団聖仁会三軒茶屋ウィメンズクリニック (東京都世田谷区太子堂)3.07 口コミ11件診療科:産科、婦人科、予防接種
診療所医療法人社団千房会 新中野女性クリニック (東京都中野区本町)3.09 口コミ34件診療科:産科、婦人科、産婦人科、予防接種