Caloo(カルー) - 口コミ「親身になってくれる先生方」: 杉山産婦人科 - 世田谷区
この病院の看護師求人 3.85

親身になってくれる先生方
おでん (本人・30歳代・女性)

職場から歩いて20分で近かったため通院。

不妊治療のため、横浜の病院に通っていましたが先生と合わなかったため、こちらへ転院しました。

まず感激したのが、先生の対応。
とても優しく、女性の立場にたって接してくれました。

設備も良く、待合室には無料のコーヒーやお茶のセルフサービスコーナーがあったり、クラッシック音楽が流れていたり、とても癒されました。
患者を呼ぶ時にも、番号で分かるため、プライバシーにも配慮されています。

私はここの病院で安心して治療をうけることができました。

やはり人気なのか、土曜などはとても混雑しますので、待ち時間は、長かったです。

体外受精3回目で赤ちゃんを授かり、いまは一児のママです。

ここの病院は辛い不妊治療も、温かく応援してくれます!

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2016年03月
料金: 350,000円 ※1回目の体外受精の料金です
診療内容: 治療: 凍結融解胚移植

• ラベンダー400
    3.0 不妊治療で有名なので受診。 駅から遠く、結構歩きます。 機械式の駐車場があるので、車で通うほうが便利です。建物はとても綺麗です。 待合室はいつも… (続きを読む)
    産科 2021年02月投稿
  • えとよ
    1.5 ブライダルチェックを受けました。 検査項目は普通だと思います。 ホームページとレビューを見ていったのですが、 受付の人は優しく丁寧な印象ですが、… (続きを読む)
    婦人科 2020年11月投稿

ともこレディースクリニック下北沢
下北沢駅1分のレディースクリニック 土曜診療。女性専門医が診療。子宮がん検診・妊婦健診・ピル処方。
診療科:産科、婦人科、産婦人科、漢方
(東京都渋谷区 道玄坂)
医療法人社団雄秀会 渋谷文化村通りレディスクリニック
診療科:内科、婦人科、産婦人科
渋谷駅より徒歩8分。東急本店前の女性のための専門クリニック。女性医師・専門医が複数在籍。予約不要
(東京都渋谷区 神南)
EMISHIAクリニック
0件
診療科:美容皮膚科、婦人科
渋谷駅5分の美容皮膚科・婦人科 土日祝も21時まで診療。痩身・レーザー治療・ピーリング。WEB予約。