Caloo(カルー) - 口コミ : 浜内科クリニック - 渋谷区

浜内科クリニック (はまないかくりにっく)

03-3481-2061
内科
東京都渋谷区西原3-2-4 丸幸ビル2F 地図
代々木上原駅代々木八幡駅幡ヶ谷駅

tomtom (本人・30歳代・女性)
来院時期: 不明 投稿時期: 2016年08月

とても優しい先生で丁寧です。
こちらが納得いくまでとことん話を聞いて説明してくれます。
腹部エコーを予約したのですが、私の前に一人予約されていて15分ほど待ち時間がありました。
そしたら、わざわざ先生が私の所にきて、
『先に予約の方がいるので、申し訳ないけど少しお待ちいただけますか』と伝えにこられました。
普通は看護師の方とか受付の方が言いにくるのに、先生が伝えにこられたので驚きました。
代々木上原、八幡界隈でいろいろなクリニックに行きましたが、浜内科が一番いいです。
夫が体調不良になったら、浜内科クリニックで診てもらうように勧めます。

口コミの詳細情報を見る
レッド976 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年03月

職場の近くにあるので、いつもお世話になっています。

とても丁寧な先生で、こちらの質問にも納得するまで丁寧に答えてくださるので不安なことがあれば質問して教えて頂いています。
今回は腹痛で来院したのですが、待ち時間もほぼなく、検査結果もすぐに出て、すぐに診察して頂けました。
診察も、こちらの伝えた症状を小まめに記録して、その上で結果を説明してくださるので安心できます。
男性の先生なんですが、とても温厚な先生なので安心して色々聞けるのがとてもありがたいです。
またぜひ浜先生にお願いしたいとおもいます。

口コミの詳細情報を見る
さんご895 (本人・40歳代・男性)
来院時期: 2012年 投稿時期: 2015年09月

以前近くに住んでいたので、はじめは区民健診で行きました。
新しい病院で、変な派手さはなく、良い意味で普通の内科でした。
話しをよく聞いてくれます。
やさしい話し方で、おだやかな、安心できる先生です。
診察もていねいにみてくれます。
その後も、風邪やじんましんが出た時など、何度かお世話になりました。
一度も嫌な気分になったことはありません。
看護婦さんも明るく優しくて、採血や点滴の注射が全然痛くなくて、びっくりしました。
近所に、なかなか、かかりつけの病院が見つけられないので、はま内科まで行こうか本気で悩みました。
でも具合が悪い時に行ける距離じゃないので、あきらめましたが。
また近くに住む事があったら必ず行きます。