Caloo(カルー) - 口コミ「働いている人、時間が無い人にお勧めです」: ノリメディカルクリニック笹塚南 - 渋谷区
  • 土曜・日曜・祝日も診療
公式サイト 03-5452-0241

働いている人、時間が無い人にお勧めです
miirino8(本人・30歳代・女性)

二日前から体調が悪化し、熱が38度、咳、腹痛があった為、風邪かなぁと思っていましたが、仕事が休めず、中々病院に行けなかったので、体調悪化から二日後に来院しました。

風邪との診断。又、元々扁桃腺が弱いとのことで、日々の予防等のアドバイスをいただきました。薬を飲み始めてからは、すぐに風邪も治りました。
医師の印象は優しく、説明も丁寧なので、お子様も安心して通えると感じました。

診察を受けるのに、30分しか時間が無く、病院に行けず困っていたのですが、前日に事情を説明したところ、診察開始時間前に診察してくださって、本当に助かりました。
普段も診察開始と同時に来院すれば、すぐに診察してもらえるとのことでしたので、お仕事をされてる方や、時間が無い人にはお勧めです。

来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2013年01月
料金: 1,500円 ※一回分、薬別

• きむたえ
    5.0 院長先生の診立てが素早く 薬もどう言う風にしたいか選ばせてくれます。週の間に検査の先生も来ているので、用途に合わせてこちらの先生へ促してくれます。 … (続きを読む)
    心療内科 2024年04月投稿
  • チャック
    4.5 簡単な診察後に、この薬が相性いいと話すとすぐに、処方してくれます。 時間もあまりかからないので、利用しやすいです。 今まで通っていた八王子の病院は… (続きを読む)
    心療内科 2022年08月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。