Caloo(カルー) - 口コミ「落ち着いた雰囲気でした。」: けい子レディースクリニック表参道 - 渋谷区
  • 女医
公式サイト 03-5766-3367

落ち着いた雰囲気でした。
hina(本人・20歳代・女性)
4.0 婦人科検診

婦人科の検診の為に利用しました。
会社が表参道だったので、その近辺で探していたました。
又、女性の先生で探していました。友人の紹介で場所的に便利で評価が良かったので伺いました。

異常がないか確認の為の検査をしました。
検査の1週間後の結果が分かり特に異常はありませんでした。
産婦人科はいつも痛く、どうしても苦手意識があるのですが、先生も女性という事で安心感はありました。どんな検査をするか説明もしっかりしてくれるし、話し方も柔らかいので、分からない事や不安な事があれば気軽に聞ける雰囲気がとても良かったです。
仕方ないのかもしれませんが、やはり検査のときは少し痛かったです。

電話対応の方は、とても丁寧で好感が持てました。人気の病院でしたので仕方ありませんが予約して伺ったのですが、少し待ち時間が長かった様に思いました。しかし、予約の時点で時間に余裕を持ってきてくださいと案内があったので丁寧だなと感じました。

来院時期: 2011年08月 投稿時期: 2012年09月

• rainbow
    5.0 婦人科系の不安を抱いていられる方たちに、不安の大小にかかわらずここを受診されることを強くお勧めします。気がかりを抱えて生きることはありません。 先生… (続きを読む)
    産婦人科 2019年03月投稿
  • 大葉子080
    3.0 妊娠中です。普段はこちらで検診を受けていません。 4Dエコーを撮ってもらいたくて訪問しました。 現在妊婦検診を行っている病院などからの紹介状はなく… (続きを読む)
    産婦人科 2018年02月投稿