Caloo(カルー) - 口コミ「所狭しと全部あり」: 渋谷サンクスクリニック - 渋谷区
03-3770-7300

所狭しと全部あり
あられ(本人・40歳代・女性)

出張の時、利用させて頂きました。

出張前から調子が悪く、地元の病院でインフルエンザの検査をしてインフルエンザでないことを確認して、薬をもらって出張に行ったのですが、熱が上がったり下がったりを繰り返すので、ホテルで病院をさがしてもらい、来院しました。

ビルの3階にあり、整形外科、内科、皮膚科、アレルギー科と種類は豊富!?

都会だから仕方ないのかもしれませんが、待合室は狭く、インフルエンザなら伝染ってしまうな・・・と思いました。また、診察室も狭く、所狭しとたくさんのモノが置いてありました。看護士さんは患者さんの病気が伝染らないよう、廊下に出たり入ったり。

けれど、薬は診察後の会計の時にもらえたし、薬が効いてすぐに楽になったので、とても助かりました。また、インフルエンザの検査が、ほかの病院より辛くない方法でした。

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2014年10月

• パック736
    3.0 先生ははじめ、高圧的な印象で、苦手だなぁと思いましたが、次に話をしたときは普通でした。肋骨が痛いと言っているのに、レントゲン➡うつ伏せのマッサージ➡再… (続きを読む)
    整形外科 2021年05月投稿
  • taka
    2.0 怪我で通院。最初「●●ぐらいで治る」と言われたのが、行く度に伸びて行きました。 また、必要以上に治療を引き延ばされた印象があります。痛みがもう全… (続きを読む)
    整形外科 2020年09月投稿