Caloo(カルー) - 口コミ「婦人科と乳腺外科を受診しました」: 新宿つるかめクリニック - 渋谷区
この病院の看護師求人
  • 朝(8:45〜)
  • 女医
公式サイト 03-3299-0077

婦人科と乳腺外科を受診しました
ぴーたん(本人・30歳代・女性)
4.0 乳腺科

婦人科と乳腺外科を受診しました。以前から気になる症状があり、電話で予約し受診しました。乳腺外科のある病院は少ないので、ネットで色々と探し辿り着いた病院です。
婦人科では予約時に医師を男性か女性か指名することが出来ましたが、1日も早く受診したかったので直近で空いている日を希望し、男性医師に診ていただきました。触診と内視鏡カメラを受けましたが、異常は見つかりませんでしたが、医師は丁寧に説明してくださり、質問にも優しく答えてくださったので、こちらの緊張や不安も和らぎました。乳腺外科は女性の先生のみ在籍されているようで、触診とエコーを受けました。こちらも異常は見つかることなく、スムーズに診察は終わりました。
予約なしでも受診できるようですが、予約すれば待ち時間も少なくスムーズに検査までできますし、院内処方をしているので、何かあればまた受診しようと思っています。

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2017年02月

• ツンベルク ミードスィート923
    1.0 胃カメラや大腸カメラをしてもらい、1年ほど診てもらいましたが、担当医の先生がかなりきつい性格で、言い方もかなりひどいし、自分は言い間違えも多く、言葉足… (続きを読む)
    消化器内科 2023年10月投稿
  • むにぽ
    4.5 会社の人間ドックの対象になっているクリニックで数年間毎年お世話になっているのですがとても良いクリニックであるといつも思っています。人間ドックの受診は非… (続きを読む)
    2023年01月投稿