Caloo(カルー) - 口コミ「インフルエンザ予防接種、スムーズに対応してくれました」: 恵比寿ガーデンプレイス桜十字クリニック - 渋谷区
この病院の看護師求人
  • 東京都渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー3F地図
  • 恵比寿駅目黒駅
  • 電子決済可
  • ネット予約
  • 女医
ネット予約 公式サイト 03-5420-1611

インフルエンザ予防接種、スムーズに対応してくれました
ほわほわひつじ(本人ではない・10歳代・女性)
4.5 インフルエンザ予防接種

あちらこちらの医院で、インフルエンザのワクチンが品切れしかかっていた12月半ば、TELしてみたところ、こちらの病院ではまだワクチンが残っているとのことで、早速にうかがい、接種していただくことができました。

恵比寿ガーデンプレイスタワーの中にある、整然とした雰囲気のきれいな医院です。患者さんは、ガーデンプレイスにお勤めのビジネス関係の方が多いせいか、待合室もスーツ姿の方が多く、マナー良く診察を待っておられ、静かで雰囲気が良かったです。

問診票に記入するとすぐに呼ばれ、実に手際よく、あっという間に接種できてしまいました。忙しいビジネスマンの方がたくさん予防接種にいらっしゃるとのことで、手際よく対応する術を心得ている感じでした。

来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年09月
待ち時間: 3分〜5分 予防接種 薬:

• 祭壇533
    1.0 会社の健康診断で利用。 採血の時に下肢内視鏡検査の時に指した注射針の跡を見た看護師さんが「あらなにこれ注射したの?大丈夫?変なのじゃないよね(笑)」… (続きを読む)
    2022年03月投稿
  • マリーゴールド273
    3.0 健康診断で受診しました。 恵比寿ガーデンプレイスの3階にあり 立地としては、いいと思いますが 少しわかりづらいところにあります。 施設は、綺麗… (続きを読む)
    2021年02月投稿