Caloo(カルー) - 口コミ「ムダが無くて非常に気持ち良い」: 恵比寿内科クリニック - 渋谷区
  • 女医
公式サイト 03-3719-2266

ムダが無くて非常に気持ち良い
ゆかじゅ(本人・30歳代・女性)

隣の皮膚科にも内科にも家族全員お世話になってます。

いつもどんな時も思うのですが、内科の女性の先生にまず症状を告げると、テキパキと必要なことを聞かれたり診察され、そのあとすぐにこの症状を抑える薬がコレ、それと併せてコレとコレを処方します。とこれまたテキパキと必要な薬をさしながら手早く説明してくださり、さわやかな笑顔でお大事に✨と言われ、そのまま院内で薬も処方してもらえて帰れるので、ものすごく効率がよいと感じます。
不安にさせられることもなく常にテキパキはきはきさわやかに薬をもらって帰れるので、忙しい人などとくにオススメです✨
処方薬局に行く手間もはぶけます。

ニンニク注射は普段から疲れた時はやってもらいます。

隣の皮膚科もステロイドは使う派ですがとてもよく効く薬をくださるので、子供の乳児湿疹からあせも、じんましん、その他いろいろあっという間になおしてくれました✨

皮膚科はとくに美容目的でいらしてる方も多いのかいつも混んでますが納得です。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年10月

• みさと
    4.5 数日胃が痛く、他院で貰った胃薬を飲んでも良くならない為、こちらこを受診しました。他院も受診して、内服薬を伝えると、違う薬を試しましょう、ということで、… (続きを読む)
    内科 2019年07月投稿
  • 黒895
    5.0 いつもお世話になってます。 話を親身に聞いてくれますし 患者に安心感を与えてくれる笑顔の優しい先生です。 症状が慢性的になった時も こんな方法… (続きを読む)
    内科 2018年03月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。