Caloo(カルー) - 口コミ「先生。約30年ありがとうございます」: 花クリニック - 渋谷区

花クリニック (はなくりにっく)

03-3375-1161
診療所
東京都渋谷区代々木1-38-11 地図
代々木駅南新宿駅北参道駅

先生。約30年ありがとうございます
みどり (本人・50歳代・女性)
5.0 精神科 統合失調症・気が滅入る・不安

神経科についてですが、ベテランの先生で、私の悩みを聞いて頂き、アドバイス、
色々書類を書いてくださるのが早く、申し訳なくも思います。
私が、我が儘を申しますと、注意してくださいます。
女医で、私の気持を汲んでくださいます。
時々、冗談を挟んで、場を和ますことも上手です。堅苦しくなく、肩の荷が下ります。
先生も、私が他院に係っているお薬を凄く勉強されて、いくつになられても、努力
なのだと、感心させられます。
まだまだ、先生にお世話になりますが、先生を悲しませることを言わないようには、
したいです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年06月

• ラララ 春
    4.5 神経科で6年通っていました。 今はすっかり、良くなり、先生には感謝しかありません。 後藤医師に担当して頂いていましたが、 女性のおばあちゃん… (続きを読む)
    精神科 2016年04月投稿
  • ering
    3.0 [症状・来院理由] 精神的な悩みのため受信しました。 [医師の診断・治療法] 服薬をすすめられましたが、断りました。 心理テストのようなも… (続きを読む)
    精神科 2010年10月投稿

目黒外科 (東京都品川区上大崎)
目黒外科
目黒駅より徒歩30秒。下肢静脈瘤の治療に特化したクリニック。痛くない日帰り手術。内科も対応しています
診療科:内科、外科、心臓血管外科、整形外科、形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科、漢方

(東京都世田谷区 松原)
うすだ内科クリニック
診療科:内科、神経内科
明大前駅より徒歩3分の内科・脳神経内科。頭痛・脳卒中の専門医が在籍。豊富な専門外来。土曜も診療。
(東京都新宿区 左門町)
慶心クリニック
0件
診療科:内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、血液内科、泌尿器科、内視鏡、健康診断、人間ドック
四谷三丁目駅徒歩1分の内科、消化器・循環器・糖尿病内科、血管外科、泌尿器科。女性医師による内視鏡。