lucky(本人・40歳代・女性)
4.0
健康診断
待合室は、混んで居ました。
健康診断の人専用の待合室がありました。
私以外は居ませんでした。
受付の人もテキパキ仕事をしていて、混んで居ましたが
ざわざわした感じはありませんでした。
コ...
2022年07月
2023年06月
fwpa2434(本人・30歳代・女性)
評判はかなり著名な先生で診察事例も多く丁寧な病院という評判でしたが行ってみると事務的な対応と分かりずらい、臨床心理士の説明に何回も聞き直しても理解ができませんでした。先生に単刀直入に何を私に伝えたいの...
2016年06月
2019年07月
かりん(本人・50歳代・女性)
神経科についてですが、ベテランの先生で、私の悩みを聞いて頂き、アドバイス、
色々書類を書いてくださるのが早く、申し訳なくも思います。
私が、我が儘を申しますと、注意してくださいます。
女医で、私...
不明
2016年06月
ering(本人・20歳代・女性)
精神的な悩みのため受信しました。
服薬をすすめられましたが、断りました。
心理テストのようなものを受け、採血もしました。
[感想・費用・待ち時...
2010年10月
2010年10月
医療機関名称 | 花クリニック | ||||||||||||||||||||||||
はなくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒151-0053 東京都渋谷区代々木1-38-11 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 代々木駅、南新宿駅、北参道駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・山手線 代々木駅下車 徒歩2分 ・小田急小田原線 南新宿駅下車 徒歩3分 ・大江戸線 代々木駅下車 徒歩2分 |
電話番号 | 03-3375-1161 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://hanaclinic.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 矢花 芙美子 |