閑静な成城の住宅街のど真ん中にある眼科クリニックです。ご高齢の先生ですが、いつも優しく診察してくださり、患者の質問にも納得の行くまで詳しく応えてくださいます。
院内の設備はOCTをはじめとして、先端...
2022年08月
2022年10月
コンタクトの使い方が悪く、角膜を傷めてしまい、受診しました。平日10時半と15時に来院しましたが、待ち時間も比較的短かったです。ただし、先生が受付以外ほぼ全てお一人で行われるため(視力検査にも助手の方...
2021年01月
2021年02月
学生の頃からこちらに通わせていただいてます。
駅から離れているのに、いつも人が絶えず、とても人気の眼科です。
駅から離れた住宅地にひっそりとあるこちらの眼科は、家族経営なのかとてもアットホーム...
不明
2016年07月
医療機関名称 | 宇井眼科医院 | ||||||||||||||||||||||||
ういがんかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒157-0066 東京都世田谷区成城7-1-3 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 成城学園前駅、祖師ヶ谷大蔵駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・小田急小田原線 成城学園前駅下車 徒歩10分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-3484-5600 | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料:3台 |
管理医師 | 宇井 嗣郎 |