RMrr(本人・30歳代・女性)
2.0
産婦人科
子宮頸癌で紹介状持参の上受診したのがきっかけで、
その後2回の妊娠でかかりました。
一度目の妊娠は経過が順調だったので、気になる点(医師が話し下手、受付の感じの悪さ、看護の雑さ)に我慢して通ってい...
2021年06月
2021年06月
ヒアシンサス772(本人・30歳代・女性)
3.0
産婦人科
医師はとても穏やかで、無理に話を進めるようなことはしない方です。こちらの要求を伝えて初めて「ではやってみましょう」というか流れでした。しかし調べるべきことは、きちんと調べてくれます。その上で、どうした...
2018年03月
2018年08月
みみ(本人・40歳代・女性)
3.0
産婦人科
40を過ぎて出産経験もないので、妊娠出来るからだかどうかを診てもらいました。
結果は「問題ない、いつでも妊娠出来る体です。」と言われました。
今の所、結婚、出産の予定はありませんが、気になったので...
2011年06月
2014年10月
医療機関名称 | 菊池産婦人科 | ||||||||||||||||||||||||
きくちさんふじんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒156-0051 東京都世田谷区宮坂3-29-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 経堂駅、松原駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・小田急小田原線 経堂駅下車 徒歩7分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 03-3420-0727 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://kikuchisanfujinka.com | ||||||||||||||||||||||||
利用可 VISA, MasterCard |
指定病院 |