Caloo(カルー) - 口コミ「足のイボ治療で、診察初」: なおこ皮膚科クリニック - 世田谷区

足のイボ治療で、診察初
スカーレット021 (本人・20歳代・女性)
3.5

地元で人気のクリニックだと友人から聞いていたので、混んでいるかも知れないとは思いつつ、診察に行きました。1時時間以上は待つことを覚悟して行ったのですが、以外に混んでいなく、受付もスムーズにしていただき、診察の方も30分待たない位で呼んでいただけました。先生もとても親しみがあり、気持ちよく診察を受けることができました。治療によっては予約が取れると言われ、次回は時間で予約を取って頂きました。とても助かりました。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月

• グリーン449
    3.0 用賀駅ロータリー口から徒歩1分の好立地にある、皮膚科クリニックです。1階にキャンドゥがあるのでわかりやすいです。 用賀は皮膚科のチョイスが少なく… (続きを読む)
    皮膚科 2019年11月投稿
  • すいれん351
    1.5 とにかく待ち時間の長い病院です。 先生は、よく見てくださいます。 じっくり話を聞いていただけますし、説明もしっかりしているので、待ち時間が長くなっ… (続きを読む)
    皮膚科 2018年05月投稿

湘南AGAクリニック新宿本院 (東京都渋谷区代々木)
湘南AGAクリニック新宿本院
新宿駅南口徒歩約4分、湘南美容クリニックが行う薄毛治療の専門クリニック、土日祝も19時まで診察
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
頼れるドクターが教える治療法 Vol.012
目黒外科  (東京都・品川区)
  • 齋藤陽院長

(東京都世田谷区 用賀)
まきのクリニック
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、胃腸科、アレルギー科、リハビリテーション科、皮膚科、健康診断
用賀駅徒歩1分、土曜も診療。経験豊富な院長が内科・皮膚科・循環器科・呼吸器科など幅広く診療します。
(東京都渋谷区 宇田川町)
湘南美容クリニック 渋谷院
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
渋谷駅ハチ公口徒歩3分、女性による女性のための美容外科、美容皮膚科。年中無休で18時まで