Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間長いです」: ゆみこクリニック - 世田谷区
  • 女医
公式サイト 03-5314-3511

待ち時間長いです
ねぎちゃん(本人・20歳代・女性)

女性の医師が診てくれるので恥ずかしがなく安心です。そのためかいつも混んでいて予約制なのにかなり待たされます。予約時間からプラス30分〜1時間は普通に待つと思った方がいいです。先生は物腰が柔らかくお医者さんとは思えない程優しいです。なのでこちらも相談しやすくて穏やかな雰囲気で診察を受けれます。看護師さんもしっかりとしていて優しいです。ですが受付の方がイマイチ…。サバサバ冷たいとゆうか基本的には感じが悪いです。忙しいから仕方ないのでしょうけど。予約制なので予約しないで初めて行くとかなりの時間待たされるか今日は無理と追い帰されるので気をつけて下さい。待合室も狭く、目の前が受付なので目のやり場に困ります。もう少し待ち時間が改善されるといいですね。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年10月

• 白瑪瑙322
    2.0 女医さんは優しく特に不満などはないですが 受付の方の対応が悪いです。 電話対応も含めて感じが悪く上から目線のような態度で、不安でいっぱいの中病院に… (続きを読む)
    婦人科 2023年11月投稿
  • 浅葱007
    3.0 医師は相談内容に対して説明をしっかりとしてくれるため、対応も満足しています。 しかし、電話で予約を取ろうとした際の受付の電話対応がとにかく悪い。口コ… (続きを読む)
    婦人科 2023年10月投稿