Caloo(カルー) - 口コミ「腕が良い」: 上野毛駅前総合クリニック - 世田谷区
  • 東京都世田谷区上野毛2-7-16 玉屋ビル3F地図
  • 上野毛駅
  • 電子決済可
  • ネット予約
  • 女医
ネット予約 公式サイト 03-6303-1114

腕が良い
まりりじりこ(本人・30歳代・女性)

胃の調子が悪くて吐き気がしたり胃がむかむか毎日のようにしていたので胃カメラの検査をしてもらいたいと思いました

胃カメラしてもらいましたが、胃カメラは下手な先生がすると、痛いし吐きそうになってしまいますが、全然痛みもなくあっという間に終わって、楽に胃カメラをすることができました。そのときに先生の腕が良いと胃カメラは楽にできると思いました。苦痛ではなく胃カメラができるのはとても嬉しいです

病院はとても綺麗で看護士さんも優しいです。場所は駅からすぐの所にあるので便利です。毎年胃カメラはやってもらおうと思うので検診として定期的に行くことにしました。先生は優しい感じの雰囲気なのでよいと思います。土曜の朝は結構混んでいます。

来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2013年06月

• 蟹234
    5.0 事前に電話にて問い合わせたところ、近い日にちで予約が取れました。その際、子供連れで伺いたいと相談しましたが、ベビーカーでも大丈夫と言っていただき、助か… (続きを読む)
    2017年12月投稿
  • はな
    1.0 乳房の繊維腺腫の診察のために来院しました。 他の婦人科でエコーでみていただいた際に「繊維腺腫の形があまり良くないから専門の先生に診てもらっては?」と… (続きを読む)
    乳腺科 2017年10月投稿