Caloo(カルー) - 口コミ「働く妊婦に優しい予約なしで駆け込めるクリニック」: にしなレディースクリニック - 世田谷区

働く妊婦に優しい予約なしで駆け込めるクリニック
キュウシュウ350(本人・30歳代・女性)
5.0 産科

評判が良かったため通うことを決めましたが、噂通り先生が優しい良い先生です。分娩方法を迷ったため2回紹介状を書いていただくことになってしまったのに、嫌な顔ひとつせず、決められて良かったですねと言ってくださいました。助産師さんも良い方々です。また何より、予約なしで受付時間内に行けば必ずその日中に診てくれるのが、働く妊婦にはとても助かりました!こちらは分娩はできませんが、産むギリギリまでこちらに安心してお世話になることができました。次妊娠したらまたこちらにお世話になりたいと思っています。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2021年02月
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 治療:

• かなろん
    1.5 タイトルにも書いた通り、先生はすごく丁寧で優しい方で信頼できるなと思いました。しかし、その他がそうではありません。 まず、当時から待ち時間がだいぶ長… (続きを読む)
    婦人科 2020年04月投稿
  • れおれお
    4.5 男の先生ですが、物腰柔らかく何でも相談しやすいです。そのせいか、病院はとても人気で朝開院前に並んでも、診てもらえるのはお昼過ぎでした。仕事帰りに夕方診… (続きを読む)
    婦人科 2020年04月投稿