Caloo(カルー) - 口コミ「先生はすごく丁寧で優しいです」: にしなレディースクリニック - 世田谷区

先生はすごく丁寧で優しいです
かなろん(本人・30歳代・女性)
1.5 婦人科

タイトルにも書いた通り、先生はすごく丁寧で優しい方で信頼できるなと思いました。しかし、その他がそうではありません。
まず、当時から待ち時間がだいぶ長くそれだけで疲れてしまいますし、半日は費やしてしまいます。
予約を受け付けていなかったので(今もですかね?)いつ行っても長時間待たされます。そして、時間はちょうどに締め切ります。午前中に受付して待っていても、です。先生はすごく丁寧で優しいのですが、その分時間もかかってしまうのは仕方ないですし、これだけ混んでいるのは先生を信頼している方が多いからだというのも理解していますが、いつまでもこのシステムはちょっと…。改善点がわかっているにも関わらず改善しようとしない、いつまでも待たせるのが基本、急患なんてもってのほかです。
また、先生はすごく丁寧で優しいですが、ある疾患を見落としており違う婦人科にかかった際に判明し大学病院を紹介してもらいました。その件から先生に対する信頼感もなくなり、これ以上時間をかけたくないと思いその後は行っていません。
非常に残念でしたが、もう行くことはないでしょう。

来院時期: 2018年 投稿時期: 2020年04月
待ち時間: 2時間以上 薬:

• キュウシュウ350
    5.0 評判が良かったため通うことを決めましたが、噂通り先生が優しい良い先生です。分娩方法を迷ったため2回紹介状を書いていただくことになってしまったのに、嫌な… (続きを読む)
    産科 2021年02月投稿
  • れおれお
    4.5 男の先生ですが、物腰柔らかく何でも相談しやすいです。そのせいか、病院はとても人気で朝開院前に並んでも、診てもらえるのはお昼過ぎでした。仕事帰りに夕方診… (続きを読む)
    婦人科 2020年04月投稿