Caloo(カルー) - 口コミ「親身な先生」: かせクリニック - 世田谷区

かせクリニック の口コミ・評判

• 東京都世田谷区玉川4-7-6 エスポワール加瀬1F地図
  • 二子玉川駅
  • 夜(〜19:30)
公式サイト 03-3700-1219

親身な先生
葉っぱ(本人・20歳代・女性)

今まで掛かったお医者さんの中で一番親身になってお話を聞いてくれる先生です。
ご夫婦で開業されて泌尿器科と皮膚科をされていますが、どちらの先生もとてもお人柄が良いです。穏やかなんですが、親身で優しくて、なおかつ明るい雰囲気です。
患者のちょっとした心配事や不安を無碍にせず、家族や友人と会話しているような自然な感覚でお話を聞いて下さいます。
診察時間が長い訳ではないので、的確な判断とこちらの不安を短い時間で取り去ってしまうような温かいお言葉がありがたいです。
肌が弱く色々な症状が出ますが、他の医者を転々として3年以上治らなかった症状がこちらで2ヶ月かからず完治しました。大変感謝しています。
小さな病院ですが、待合室は混んでいることが多いです。特に土曜の午前中は待合室で座れませんので、平日の午前中早めの時間に行くのをお勧めします。

来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年10月

• れん
    4.5 乾燥からくる痒みかな…と軽く考えていたのに、アッという間に蕁麻疹のような発疹となって広がり、かなり慌てて受診しました。 部位が太ももだった為、女医さ… (続きを読む)
    皮膚科 2018年01月投稿
  • まりりじりこ
    5.0 泌尿器科でお世話になりました。口コミが良かったので初めて行きました。男性の先生でしたが、とても物腰柔らかく口調も優しくとても良かったです。こちらの病院… (続きを読む)
    泌尿器科 2017年04月投稿