Caloo(カルー) - 口コミ「先生は素晴らしい!待ち時間だけ改善してほしい」: 上野毛皮膚科クリニック - 世田谷区

先生は素晴らしい!待ち時間だけ改善してほしい
グリーン449 (本人・30歳代・女性)
3.5 皮膚科

上野毛で、行列のできる皮膚科、といったら間違いなくこちら、上野毛皮膚科さんです。

上野毛駅から徒歩4分ほどの環八沿いのビルの2階にあります。週末の午前診療などは、受診開始時間の1時間前に行っても、階段の下まで行列ができています。予約システム、なんとかならないものでしょうか。事前に予約をして受診できる症状の場合は良いですが、突発的な皮膚の炎症などは、どうしても並ばざるを得ません。それどころか予約をしても1時間以上待つこともあります。人気があるのは、先生の腕がよく、人柄も良くて納得できるのですが、この待ち時間だけはなんとも言えません。小さな子どもを連れていると、待合室にも入れないくらいの混雑時はかなり摩耗します。薬の処方も、駅前の薬局まで足を伸ばさないといけないので、結構大変です。語弊がないように書きますが、女医の先生はとても人柄がよく腕は良いです。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2019年11月

湘南美容クリニック 渋谷院 (東京都渋谷区宇田川町)
湘南美容クリニック 渋谷院
渋谷駅ハチ公口徒歩3分、女性による女性のための美容外科、美容皮膚科。年中無休で18時まで
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
頼れるドクターが教える治療法 Vol.012
目黒外科  (東京都・品川区)
  • 齋藤陽院長

(東京都世田谷区 用賀)
まきのクリニック
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、胃腸科、アレルギー科、リハビリテーション科、皮膚科、健康診断
用賀駅徒歩1分、土曜も診療。経験豊富な院長が内科・皮膚科・循環器科・呼吸器科など幅広く診療します。
(東京都渋谷区 代々木)
湘南AGAクリニック新宿本院
0件
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
新宿駅南口徒歩約4分、湘南美容クリニックが行う薄毛治療の専門クリニック、土日祝も19時まで診察