4.5
小児科
二子玉川公園の近くにある小児科のクリニックです。
病児保育施設「ニコのおうち」に隣接しており、そちらの利用の際に受診しました。
インフルエンザの季節だったからか、待合室はかなり混んでいましたが、色...
2019年12月
2020年12月
小児科
診察室が2部屋あり、先生たちは日によっている方が違いますが、ほとんどの先生がとても親切で優しくいつもお世話になっています。中でも院長先生は物腰柔らかでとても信頼しています。
一度診察を受けると、1週...
2020年02月
2020年04月
二子玉川の開発で、新しくできた小児科のお医者さんです。
予防接種専用の時間や待合室などもあります。
院内はとても清潔で、子供が喜ぶ仕掛けがたくさん。水槽にきれいな魚がたくさん泳いでいます。
隔離...
2018年
2018年06月
4.0
インフルエンザ予防接種
通常の診察などは予約していても時間帯によってすごく混むのですが、空いている時間もあります。
混む時間帯は先生も2人体制になっていますし、乳児健診や予防接種は病院の設定している時間でなくても柔軟に対応...
2016年03月
2016年11月
| 医療機関名称 | 医療法人社団シンセリティ ニコこどもクリニック | ||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 医療機関名称 (かな) |
いりょうほうじんしゃだんしんせりてぃ にここどもくりにっく | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒158-0094 東京都世田谷区玉川1-15-6 二子玉川ライズプラザモール102 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 二子玉川駅、上野毛駅、二子新地駅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| アクセス | ・東急田園都市線 二子玉川駅下車 徒歩7分 ・東急大井町線 二子玉川駅下車 徒歩7分 |
| 地図 |
| 電話番号 | 03-6431-0205 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | http://www.nicoco.jp | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 電子処方せん対応 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
| 駐車場 |
あり 無料:4台 |